Gente, hoje vamos ensinar a preparar essa deliciosa e fácil moqueca de camarão com banana da terra. Então, vem conferir o passo a passo e faça hoje.
Primeiramente, pegue os camarões e lave-os, após bem limpos, tempere com o limão e deixe tomar o gosto por cerca de 30 minutos.
Em seguida, corte a cebola em rodelas, pique o alho e reserve.
Logo após, corte também o pimentão amarelo, verde e o vermelho em cubos, então, reserve também.
Logo depois, pique o tomate, e corte a banana da terra. Reserve.
Em seguida, leve uma panela grande ao fogo médio e acrescente a cebola em rodelas, o alho picado, o pimentão vermelho, amarelo e o verde, os tomates e a banana.
Logo após, coloque o camarão, o tablete ou sachê de caldo de camarão, o leite de coco, o cheiro verde, o coentro, a pimenta do reino, o sal, e a pimenta vermelha picada, misture tudo e tampe a panela parcialmente. Então, deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de vez enquanto com cuidado.
Por fim, coloque o azeite de dendê, prove e acerte os temperos se necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Veja também
Kafta de forno com limão, você vai se surpreender com o sabor, veja
Brownie de chocolate no micro-ondas, simples, prático e delicioso, veja
Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Então, Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.